Чем полюбился зрителю детский мюзикл «Баллада о маленьком сердце»

Чем полюбился зрителю детский мюзикл «Баллада о маленьком сердце»

Верность дружбе, преданность и благородство, умение слышать, чувствовать людей, разделять с ними счастливые и печальные события. Что это – особенности характера или воспитание, врожденные черты или работа над собой? Скорее, второе. Важно культивировать эти понятия и чувства в детях с раннего возраста, а взрослым – напоминать себе о них чаще. И оригинальный детский мюзикл «Баллада о маленьком сердце» в этом поможет.

«Баллада о маленьком сердце» – это: интересное о мюзикле

Спектакль многим отличается от представленных ранее постановок для детей в разных жанрах. Так, творческий коллектив мюзикла – 170 человек. В их числе 50 юных, но талантливых, эмоциональных и искренних артистов возрастом от пяти и до тринадцати лет. Дети-актеры прониклись трогательной историей, наполненной радостными и печальными эмоциями, и смогли донести переживания и жизнь своих персонажей до глубин сердец зрителя.

Среди юных артистов немало ярких дарований, уже знаменитых и участвовавших в престижных творческих конкурсах и шоу («Детское Евровидение», «Славянский Базар» и пр.). Билеты на «Балладу о маленьком сердце» можно приобрести с учетом состава труппы, творящей на сцене в конкретный день дачи спектакля. В этом поможет МосЁлки.ру (билетный онлайн-ресурс), ориентированный на удобство приобретения билетов и выбора спектакля, низкие цены, информационную поддержку зрителей и бесплатную доставку.

Но по отзывам смотревших постановку с участием разных участников коллектива, все актеры интересны, харизматичны и удивительно тонко передают характеры и эмоции персонажей. Это подтверждают знаменитости и профессионалы, высоко оценившие мюзикл.

Тщательно проработано для этого мюзикла и музыкальное сопровождение, включающее 35 уникальных, специально созданных и подобранных композиций, ранее не звучавших. Это сделало мюзикл «Баллада о маленьком сердце» эмоциональным, узнаваемым, особенным.

О сюжете

Детский дом, его маленькие обитатели, их ежедневные проблемы и переживания, дальнейший путь. Можно сделать срез этого мира по-разному. В постановке он эмоциональный, откровенный и правдивый. Но и сказке здесь нашлось место, в истории переплетаются сон и явь, фантазии и реальность, взгляды взрослых и детей на одинаковое событие и т.д.

Изначально «Баллада о маленьком сердце» планировалась как кинопроект. И специфика киносценария нашла отражение в характере, масштабности, зрелищности и реалистичности постановки. Это – не спектакль, а жизнь целого города, истории людей, знакомые эпизоды и эмоции. Отсюда сложность декораций и оснащения сцены под этот спектакль и «бродвейский» формат прохождения постановки.



Вернуться к списку новостей