Дед Мороз. Начало: когда елки были большими

Дед Мороз. Начало: когда елки были большими

В долгожданный волшебный праздник – Новый год нельзя просто оставаться дома! Подарите себе и деткам море позитива, энергии и сходите на представление «Дед Мороз. Начало: когда елки были большими». Добрая история поразит своим масштабом и красотой. На сцене буквально оживут герои и любимые детские воспоминания мальчика по имени Мороз. Ребятня сможет познакомиться с его предками – Трескуном, Карачуном, Духами Зимы, Вьюжей и Зимником. Дети узнают, о начале истории новогодних праздников и традиции дарения подарков. В целом, представление продлится три часа, а за 1,5 часа до шоу начнется Цирковой Карнавал, продолжающийся в перерыве и по окончанию спектакля.

Спешите заказывать билеты на шоу «Дед Мороз. Начало: когда елки были большими» на нашем сайте moselki.ru! Для вашего удобства мы совершенно бесплатно доставим их домой.

Удивительное шоу ждет вас!

Новогоднее шоу «Дед Мороз. Начало: когда елки были большими» – долгожданное событие года, на котором обязательно нужно побывать с детьми. Оригинальное цирковое представление закружит девчонок и мальчиков в праздничной атмосфере и подарит отличное настроение всем, включая взрослых!

Семейная добродушная история увлечет в процесс с первых секунд представления и завоюет внимание даже самых маленьких детей. Зрители популярного цирка на Пролетарской смогут любоваться ожившими детскими воспоминаниями Мороза. Эта история расскажет об обычае поздравления друг друга на каждый Новый год.

Во время представлений цирк превратится в необычный заснеженный густой лес, где пройти можно только в валенках, а потом трансформируется в ледяной каток! В один прекрасный момент вся сцена заискрит разноцветными фонтанами, напоминающими Северное Сияние. Волшебство подарит деткам добрый волшебник – Дедушка Мороз!

Сложнейшая работа на радость детям

В увлекательном представлении заняли множество артистов: акробаты, опытные дрессировщики, забавные клоуны, точные жонглеры, профессиональные гимнасты, мастера балета на льду и фокусники. Гости комплекса насладятся грациозностью номеров и опаснейшими номерами. 

Эта волшебная сказка запомнится надолго!



Вернуться к списку новостей