Дракула история вечной любви – мероприятие, которые не оставляет равнодушным никого!

История любви к демоническому образу Дракулы – воплощению зла издавна привлекает внимание творцов и зрителей своей парадоксальностью и силой. «Дракула история вечной любви»– именно так называется ледовое шоу, приуроченное к Новогодним праздникам.

Чем привлекательно мероприятие?

Посетить представление «Дракула история вечной любви» стоит по нескольким причинам. Вы сможете:

  • стать свидетелем яркого незабываемого зрелища, создав себе праздничное настроение;
  • услышать музыку талантливого композитора из Санкт-Петербурга Алексея Галинского, автора композиции «Олимпия» для Сочинской олимпиады;
  • увидеть вживую исполнителей ведущих ролей – высокопрофессиональных фигуристов, призеров олимпиад. Они продемонстрируют красивые поддержки и выбросы, подкрутки и парное вращение, прыжки;
  • приобрести уже сейчас приобрести билеты на шоу «Дракула история вечной любви» на льду, благодаря сайту moselki.ru, менеджеры которого работают круглосуточно и предложат лучшие места из имеющихся.

При этом всех покупателей ждет бонус – доставка по Москве в течение суток бесплатно!

Город проведения зрелищного мероприятия «Дракула история вечной любви» на льду Москва. Вас ждет выступление ледовых акробатов, жонглеров, играющих с огнем, дерзких воздушных гимнастов.

Двухчасовое представление «Дракула история вечной любви» билеты на которое продаются со скидками до начала ноября, продемонстрирует потрясающие видео-иллюзии, выходящие за рамки воображения костюмы и декорации, полеты жутко красивых вампиров над холодной ледяной поверхностью – и все это в стенах «Лужников»!

Стильное ледовое шоу «Дракула история вечной любви» по мотивам романа Б. Стокера способно в каждом пробудить дремлющее мистическое сознание! На мероприятие приглашаются взрослые приглашаются с детьми от восьми лет.

Буря эмоций

Мы верим: вам запомнится шоу «Дракула история вечной любви», как не могут не запомниться фантастически сильные образы темных существ, против которых вечно борются силы света. И пик этой битвы приходится на Новогоднюю ночь!

Побеспокойтесь приобрести билеты на комфортные места на этом мистическом зрелище заблаговременно!



Вернуться к списку новостей