«Кабы я бы царица…» - новогоднее шоу цирка на проспекте Вернадского интригует всю Москву

«Кабы я бы царица…» - новогоднее шоу цирка на проспекте Вернадского интригует всю Москву Московский государственный цирк – безусловно, является одним из главных центров притяжения для московской детворы. Да и не только московской! В канун Нового года тысячи ребятишек со всех концов России приезжают в столицу, чтобы попасть на новогоднюю елку в Цирке на проспекте Вернадского. Назвать это мероприятие утренником было бы несправедливо, потому что детские утренники не идут ни в какое сравнение с грандиозными постановками на цирковой арене. Сама по себе атмосфера этого места уже дарит ощущение праздника. А в те волшебные дни, когда дети ждут каникул, подарков и веселья, это ощущение только удваивается! Билеты на елку «Кабы я была царица…» уже в продаже на нашем сайте.

Удивительное превращение не новогодней истории


На самом деле, события в произведении А.С. Пушкина «Сказка о царе Салтане…» отношения к празднованию Нового года не имеют. И с точки зрения взрослого человека, она куда больше напоминает современную «Игру престолов» только в более мягком варианте. Но в наше время очень модно брать за основу классику, трансформируя ее в нечто совершенно новое. Так и поступили сценаристы шоу. Они не стали пересказывать длинную и запутанную историю (такая постановка заняла бы гораздо больше 2-х часов), а просто решили рассказать новую новогоднюю сказку по ее мотивам.

И это не «сказка на новый лад», которые любят ставить в школах накануне праздников. Это действительно красивое, яркое, интересное шоу с участием любимых героев, как из произведения незабвенного Александра Сергеевича, так и традиционных новогодних персонажей. Ну какая же елка обойдется без Деда Мороза и Снегурочки? Так что переживать за сюжет не стоит. Он будет интересным и по-настоящему праздничным! А новогодняя елка «Кабы я была царица…» запомнится зрителям надолго.

В чем интрига?

Интрига в том, что как бы вездесущие журналисты ни пытались узнать хотя бы какие-то подробности сюжета представления, им это не удалось. Все держится в строжайшей тайне. И от этого интерес к премьере только растет. Какие сюжетные ходы и повороты ожидают публику? Как Дед Мороз и Снегурочка впишутся в пушкинский рассказ? Обо всем этом вы узнаете уже на самом представлении. Но мы обещаем, что вы не будете разочарованы.

Разумеется, цирковое шоу не обойдется без зрелищных номеров. Будут и акробаты, и клоуны, и воздушные гимнасты, и жонглеры, и эквилибристы, и другие артисты циркового жанра. И конечно, людям будут помогать удивительные животные, которые продемонстрируют чудеса ловкости и сообразительности.

Ну, а фантастические декорации, световые эффекты, яркие костюмы и интерактив – это само собой разумеется! Маленькие зрители смогут стать полноценными участниками разворачивающегося на арене действия. Поэтому если вы еще не выбрали, на какую елку пойти, не сомневайтесь ни минуты!

Наша компания предлагает билеты на елки в Москве 2019-2020 года. Вы можете посетить мероприятия как в конце декабря, так и в течение новогодних каникул. На сайте можно выбрать самые удобные места и купить билеты онлайн. Также наши операторы будут рады помочь вам заказать билеты по телефону.



Вернуться к списку новостей