Королевский цирк на Цветном бульваре

Королевский цирк на Цветном бульваре

Цирк имени Юрия Никулина

Посетить самое лучшее и смешное цирковое шоу в стране мечтают многие взрослые и дети. Королевский цирк на Цветном бульваре – старейшее заведение, известное еще с 1880 года. Основателем его был Альберт Саламонский – известный циркач, приехавший в Россию из Италии. А с 1996 года заведение носит имя всеми любимого клоуна и киноактера Юрия Никулина. Он служил тут еще в первое послевоенное время, а после 81-го года стал возглавлять это учреждение, работая в нем на должности главного режиссера.

Во все времена здесь исповедовался главный принцип - «в цирке должно быть смешно». И, действительно, постановки во все времена заставляли публику надрывать животы от хохота. Сегодня, несмотря на то, что Юрия Никулина давно нет с нами, цирк продолжает жить по его правилам и радовать публику удивительными, оригинальными и смешными номерами.


Что сегодня можно увидеть в Королевском цирке

Сегодняшний цирк на Цветном бульваре интересен не только смешными постановками и лучшим составом артистов. В нем ставятся номера тех цирковых жанров, которые были популярны еще в дореволюционной России и теперь практически забыты. Причем представление идет в рамках одного сюжета, с совершенно необычными поворотами событий. Здесь также проходят представления Гии Эрадзе, который вместе со своей труппой «Пять континентов» завоевал популярность во всем мире. В Королевском цирке традиционно наравне с людьми выступают хищные и травоядные животные, птицы, рептилии. Также заведение славится большим количеством спецэффектов, которые делают представления еще более яркими и увлекательными.

Все желающие познакомиться с этим уникальным местом могут купить билеты на представление на нашем сайте. Продажа билетов осуществляется без наценки, с бесплатной доставкой на дом по Москве и области.


Вернуться к списку новостей