КВН в первые дни Нового года

КВН в первые дни Нового года

КВН ёлки для всей семьи — праздничное приглашение в мир юмора. Согласитесь, трудно найти и представить того, кто не слышал бы о такой забавной игре, как соревнования КВН. Это островок юмора, на котором собираются любители шуток на все темы. Интеллигентность участников юмористического клуба позволяет приглашать на мероприятия не только взрослых, но и младшее поколение семьи, которое с удовольствием смеется над актуальными карикатурами, пародиями и шуточками обладателей "Кивинов" и просто участников марафона смеха.

Начинайте Новый год с улыбки

КВН "Новогодние ёлки" состоится 2 января. Почему на вечер юмора участники клуба собираются сразу после посиделок за новогодним столом? Секрет состоит в том, что веселые и находчивые именно так хотят провести весь следующий год, а вера в традиции не позволяет им оставаться без улыбки и компании верных друзей во второй день Нового года. Пока известны только четыре команды, запланированные в качестве участников мероприятия. Будет ли приготовлен для зрителей специальный сюрприз? Сегодня об этом можно только догадываться, ведь все самые пикантные юмористические подарки участники клуба всегда держат в тайне от зрителей до последнего момента, в этом и заключается изюминка многих выступлений.

Призываем любителей юмора во всех его формах купить билеты на новогоднее шоу КВН без потери драгоценных минут на нашем специализированном сайте. Быстрая доставка, молниеносное оформление контрамарок, отсутствие комиссионных затрат и транспортировка билета в любую точку столицы будут приятными подарками к наступающему празднику всем, кто решится на сотрудничество с нами.

Юмор без границ

Вам просто необходимо купить билеты на КВН ёлки, если вы не представляете свою жизнь без улыбки и смеха. Веселить вас будут "ДАЛС", "Плохая компания", "Союз" и "Пятигорск". На мероприятие можно приходить с друзьями, детьми, коллегами или родителями. Скучать не придется никому, ведь новогодняя программа будет полна веселых сюрпризов, зажигательных конкурсов и интерактивных шуток.


Вернуться к списку новостей