Новогоднее шоу «Мой маленький Пони. Битва за корону» – шанс попасть в обожаемый мультик

Новогоднее шоу «Мой маленький Пони. Битва за корону» – шанс попасть в обожаемый мультик

Мультики – это обожаемое развлечение и малышей, и деток постарше.

Прямо в Эквестрию

И вся детвора мечтает попасть в любимую мультипликационную историю по-настоящему. Не просто встретиться и поиграть с аниматорами в образе любимых персонажей, сфотографироваться в тематическом антураже с полюбившимися героями или получить в подарок брендированные игрушки и вещи (рюкзачки, кружки и т.п.). А самому стать персонажем или ощутить себя в эпицентре сюжета.

Новогоднее шоу «Мой маленький Пони. Битва за корону» – это шанс для родителей совершить чудо для ребенка и исполнить его мечту. А как объясняется реалистичность и аутентичность постановки (не жизненные, а с позиции сравнения ее с мультипликационным проектом) и эффект присутствия зрителя в мультике?

Разрешение (официально приобретенная лицензия) создателей оригинального мультсериала

Это позволило детально повторить все – персонажей, костюмы, музыкальное сопровождение, фон, мизансцены и т.д. При этом создатели представления «Мой маленький пони. Битва за корону» вправе дополнять и изменять сюжеты, добавлять новых героев и линии (новогодняя тематика), вносить другие желаемые коррективы. В шоу зритель легко узнает обожаемый мультик, и одновременно наслаждается новыми «сериями», приключениями симпатичных ему героев и Новым годом в волшебной Эквестрии.

Формат интерактива

Узнаваемый сюжет и герои, энергетика живой игры артистов и эмоциональное общение их с залом, непосредственное участие в спектакле – вот три составляющие эффекта глубокого личного присутствия (погружения в мультик), что так увлекает детей. Это и характерно для интерактивных представлений. Такой формат очень популярен (как и сам мультсериал о забавных лошадках-детках), поэтому на новогодний спектакль-шоу «Мой маленький пони. Битва за корону» билеты рекомендуется приобретать заранее. В помощь родителям, решившим исполнить мечту своих деток – сайт moselki.ru. Это онлайн-представительство билетного агентства, приоритетами которого стали:

  • доступные и честные цены на пригласительные на любые мероприятия в столице;
  • легкость приобретения и получения билетов (бесплатная доставка);
  • удобство выбора и самого мероприятия, и даты, и мест в зале.

Микс приемов и техник

Шоу «Мой маленький Пони. Битва за корону» – это театрализованная тематическая постановка с характерными для таковой декорациями, решениями, техниками реализации сценария. Но! Здесь активно используется и киноэкран (демонстрация кадров из мультика в гармонии с обыгрываемым сюжетом), и высокотехнологичные спецэффекты, и другие приемы, усиливающие зрелищность, живость, эмоциональность постановки.



Вернуться к списку новостей