Новогодний бал у Золушки – красочное представление с участием любимых героев сказок

Новогодний бал у Золушки – красочное представление с участием любимых героев сказок

Золушка – главная героиня новогоднего шоу на сцене Центра им. Мейерхольда

В Центре им. Мейерхольда юных зрителей ожидает встреча с любимым сказочным персонажем Золушкой. Как и в известной сказке Ш. Перро, бедной сироте приходится много работать и носить лохмотья. Ее обижает злющая мачеха и вредины-сестрицы, но она трудолюбива, обладает мягким характером, добрым сердцем и умеет мечтать. Сила фантазии побеждает угрюмые будни и делает героиню хозяйкой волшебного бала. Конечно, не без помощи феи-волшебницы, которая является ее тетей и крестной. Также помогают доброй девочке сказочные персонажи, которые действуют в спектакле. Новогодний бал у Золушки собирает множество любимых героев из известных сказок. Его участниками являются также обязательные новогодние персонажи – Дед Мороз и Снегурочка. Они задают новогоднюю атмосферу праздника.


Зрители – полноценные участники и гости бала

Режиссер спектакля Е. Тухватуллина создала увлекательное и красочное современное новогоднее детское шоу, использовав в качестве его основы традиционный сюжет. В нем много музыкальных номеров и веселых песен. Представление не является статичным. Оно вовлекает всех присутствующих, приглашает их стать гостями на сказочном балу и поверить в волшебство мечты. Участие в спектакле многих героев известных сказок позволяет малышам почувствовать себя в кругу добрых друзей, и с интересом следить за развитием событий. Кроме старых знакомых, в спектакле ребят сопровождают забавные новые сказочные персонажи. Представление рассчитано на зрителей 3–12 лет, но будет интересным и для родителей малышей.

Следите за афишей демонстрации спектакля, а заказать билеты на него и на другие детские представления в Москве можно на сайте moselki.ru. Сервисная служба производит их бесплатную доставку по указанному адресу.


Вернуться к списку новостей