Новогодняя IQ Ёлка «Тайна планеты Z»: шоу, достойное Гиннеса и не только

Новогодняя IQ Ёлка «Тайна планеты Z»: шоу, достойное Гиннеса и не только

Зрелищность, позитив, тематика новогодних спектаклей и шоу восхищают и завораживают. Их с нетерпением и предвкушением ждут и детки, и взрослые. И каждый год хочется настоящего чуда, феерического, необычного, захватывающего представления.

В 2017 г. таким сюрпризом станет уникальное шоу IQ Ёлка «Тайна планеты Z». А делают такой подарок ДС «Динамо» (презентующее представление) и профильный сайт/каталог/билетное агентство moselki.ru (на котором можно легко, удобно, быстро, с гарантией и бесплатной услугой доставки на дом приобрести билеты на заинтересовавшее мероприятие).

Шоу, достойное Гиннеса и не только

Оставить такое представление без внимания непозволительно по следующим причинам:

Таинство установления рекорда

Сколько новогодних спектаклей и программ решались претендовать на место в книге рекордсменов? Это серьезная планка, а новогодняя IQ Ёлка «Тайна планеты Z» смело и уверенно идет на покорение такой вершины. Зрители-участники погрузятся в таинство получения почетной записи в каталоге рекордов Гиннеса – это не ежедневное событие. И едва ли создатели IQ-программы без оснований (зрелищных моментов, сюрпризов, неординарных решений и сценария) шли на подобный шаг – шоу всенепременно обещает быть эксклюзивным, волшебным, грандиозным.

«5 в 1»

Волшебства и подарков, ярких представлений и встречи-общения со сказочными/фантастическими персонажами, нарядной ели и Деда Мороза…. Детки в праздничный период ждут этого всего. Купив на шоу IQ Ёлка «Тайна планеты Z» билеты, родители исполнят новогодние мечты и ожидания своих чад – в нем объединены:

  • феерическое представление в формате аудиовизуализации с 3D-проекцией (эффект непосредственного присутствия, так импонирующий детям) и зрелищными, захватывающими экспериментами на глазах и с участием ребятишек;
  • новогодний и сказочный, но в актуальной фантастической интерпретации сюжет;
  • интерактивность мероприятия (зрители активно вовлекаются в шоу, без них спасение Деда Мороза и «Главного» праздника невозможно);
  • анимационная высококачественная программа перед представлением (такие часовые выступления аниматоров – самостоятельные полноценные мероприятия, здесь они бесплатны и «на разогреве» IQ Ёлка «Тайна планеты Z»);
  • обширная палитра розыгрышей, конкурсов, подарков, сюрпризов.

Немного рекомендаций

Купить билет на новогоднюю елку «Тайна планеты Z» рекомендуется заранее. Это первый, безаналоговый в России захватывающий спектакль в научно-познавательном формате и претендент на рекорд – интерес к шоу ажиотажный. Потрясающим обещает быть каждый из четырех дней. Но если приходится выбирать – учитывайте характер и предпочтения деток по предложенным в представлениях тематикам: спорт, кино, кибер-направление, искусство.



Вернуться к списку новостей