Новогодняя ночь в картинной галерее 3

Новогодняя ночь в картинной галерее 3

Увлекательное празднование Нового Года: ночь в картинной галерее 2015

Детское новогоднее развлекательное шоу «Ночь в картинной галерее 3» будет проходить в субботние и воскресные дни, начиная с пятого декабря заканчивая пятым января на главной сцене Центрального Дома Художника. Рассчитано это новогоднее преставление на детей от 2-5 лет и от 6-12 лет (отдельные постановки). Авторами сценарного решения и песен выступают современные композиторы и писатели-сказочники: М. Мокиенко, А. Усачев, А. Пинегин.

Новогодняя ночь в картинной галерее купить билеты на которую можно с подарком или без, вот уже два года ставится на подмостках Дома Художника. Зрители смогут увидеть, какие необыкновенные происшествия ждут Деда Мороза и Снегурочку под Новый год. Главные герои постоянно оказываются в очень сложных, иногда даже опасных ситуациях, где им неизменно помогает доброжелательная Баба-Яга, да еще и не одна.

Купить билеты на ночь в картинной галерее лучше всего заблаговременно, ведь это представление пользуется неизменной любовью детей и их родителей. Познавательно-развлекательное представление поможет ребятам узнать много нового о классической живописи, музеях Москвы и Питера, выдающихся русских живописцах. В веселой постановке переплетаются литература и живопись, позволяя с головой окунуться в приключения сказочных персонажей: здесь есть и юмор, и песни, и живопись.

Где приобрести билеты?

Спешите купить билет на это замечательное шоу, чтобы порадовать своего ребенка. Заказать необходимое количество билетов, выбрать время и конкретное место легко можно при помощи этого сервиса. Билеты на новогодние представления купить, которые стремятся все любящие родители, представлены у нас на любой вкус: все московские елки и развлекательные мероприятия на выбор. Электронный сервис moselki.ru обеспечивает не только быстрое приобретение билетов, но и их бесплатную доставку на дом. Выбирайте праздничную развлекательную программу зимних праздников для всей семьи.


Вернуться к списку новостей