Новый год познавательный

Новый год познавательный

Нескучное образование

Новый год – это, конечно же, время праздника. Его с нетерпением ждут едва ли не с ноября (когда в магазинах появляются первые тематические украшения, а на городских площадях – первые ёлки). Взрослые предвкушают долгие выходные, дети - зимние каникулы. Ребята мечтают отдохнуть от ранних подъёмов, уроков и ежедневных домашних заданий, однако новогодние каникулы – это не повод перестать изучать новую информацию. Цирк Никулина предлагает новый праздничный проект – новогодняя ёлка «Тайна новогодней звезды», который расскажет ребятам о фольклорных героях со всех уголков нашей необъятной страны.

Сказочные персонажи – это не только Дед Мороз и Снегурочка, Баба-Яга и Кощей Бессмертный. По всей стране живут свои вековые сказочные традиции, а в этих сказках – свои бесстрашные герои. Главные герои представления – Прекрасный Принц и Вьюга, дочь самой Снежной Королевы, обойдут всю страну и весь мир в поисках осколков Новогодней Звезды, и поддерживать их в их великой миссии будут другие сказочные персонажи. Медной Горы хозяйка, чукотские шаманы и многие другие помогут возлюбленным собрать разбитую Новогоднюю Звезду и спасти праздник. Новогодняя ёлка в цирке Никулина на Цветном бульваре не только зарядит ребят яркими впечатлениями, но и расширит их кругозор. Представление не имеет ограничений по возрасту, поэтому пополниться знаниями смогут не только школьники, но и малыши.

Место встречи – цирк

Так как «Тайна новогодней звезды» - представление в первую очередь цирковое, то одними из главных участников шоу станут животные. Звери в спектакле тоже участвуют со всего света: тигры, лемуры, ламы, зебры и прочие-прочие. От суровой тайги до ярких джунглей – гости со всех уголков природы соберутся на арене, чтобы порадовать ваших детей. После представления ребятам предоставят возможность сфотографироваться с животными – участниками шоу.

Умения свои покажут не только дрессировщики, но и представители других цирковых искусств: канатоходцы, воздушные гимнасты и многие другие. Поэтому билеты на Ёлку «Тайна новогодней звезды» - лучший подарок детям.

Для юных зрителей и их родителей также будут работать буфет (какой же цирк без буфета!), конкурсы и игры. Обращаем внимание мам и пап, что развлекательная программа в фойе цирка начинается до представления. Она входит в стоимость билетов на новогодние ёлки, но желающим, чтобы их ребёнок поучаствовал в дополнительной развлекательной программе, нужно прийти в цирк заранее.

Приятная прогулка в подарок

Всем, кто раздумывает о том, покупать ли билеты на новогоднюю ёлку «Тайна новогодней звезды», спешим напомнить: цирк Никулина, где будут идти новогодние представления для детей, расположен недалеко от Бульварного кольца. Кроме представления и предшествующей ему развлекательной программы, вы можете порадовать ребёнка и себя приятной прогулкой по бульварам. Самые выносливые смогут даже совершить променад до Красной площади, где их будут ждать большой каток, главная уличная Ёлка страны, новогодняя ярмарка, ледяные горки и другие развлечения.



Вернуться к списку новостей