Однажды в царстве-государстве да под Новый год: зрители выбирают сказку

Однажды в царстве-государстве да под Новый год: зрители выбирают сказку

Сколько ярких и увлекательных тематических шоу и представлений предлагается в новогодний период творческими коллективами в театрах, цирках, на других площадках! Как же определиться при таком изобилии? «Однажды в царстве-государстве» – та сказка-спектакль, что зачарует малышей, увлечет подростков и заинтересует взрослых. Чем же?

Немного предыстории

Откуда взяться заурядности в представлении, основу которого (детское произведение «Солдат и царица») придумал неординарный писатель. А. Платонов – человек многогранный и креативный, ценящий прямоту и справедливость, верящий в добро, умеющий тонко применять в творчестве хороший юмор. Он сумел создать одновременно жизненное и сказочное произведение. Купив билеты на «Однажды в царстве-государстве», каждый член семьи найдет в этой захватывающей истории отражение знакомых и волнительных для себя ситуаций и персонажей в ракурсе справедливости и торжества добра.

Сказка Платонова вдохновила на создание новогоднего представления одну из наиболее ярких, профессиональных, креативных творческих групп современности – компанию «Пупсшоу». Шоу и спектакли этого коллектива – эмоциональные, зрелищные, актуальные. В его составе обладатели престижных грантов и призеры авторитетных конкурсов и фестивалей (по режиссуре, хореографии, творческим работам). Новогодняя ёлка «Однажды в царстве-государстве» – спектакль и полезный, и тематический, и захватывающий, ведь группа умеет облечь поучительные и правильные по содержанию сюжеты в эффектную, интерактивную и интересную детворе «обертку».

Эффект личного участия

Интрига новогоднего шоу «Однажды в царстве-государстве» еще и в том, что в выборе основы (исходного произведения) для тематического спектакля участвовали родители и дети, не имеющие отношения к творческому коллективу. Из палитры предложенных сказок голосованием выбрали историю «Солдат и царица» – душевную, эмоционально близкую, интересную.

Эффект личного участия будущих зрителей повысил интерес к спектаклю, поэтому билеты на елку «Однажды в Царстве-государстве» в Гитисе рекомендуется купить заблаговременно. Так удастся выбрать подходящие места, дату, время. Сделать это удобней и выгодней через moselki.ru – сайт билетного агентства, гарантирующего честные цены, бесплатную доставку, помощь в выборе представления и мест. Здесь же легко запланировать посещение и других мероприятий – новогодних и не только.

В духе Нового года: что изменилось в сюжете

В сказке-оригинале нет новогодней тематики. Но творческой группе удалось вплести эту праздничную линию гармонично и интересно. Коварство царицы направлено на то, чтобы не дать Новому году прийти в ее владения. Но праздник и добро восторжествуют. Добавит новогоднего настроения и анимационная программа перед представлением.



Вернуться к списку новостей