«Руслан и Людмила»: ледовое шоу по мотивам произведения классика

«Руслан и Людмила»: ледовое шоу по мотивам произведения классика Если вы хотите интересно провести новогодние каникулы, сходить куда-то всей семьей, то предлагаем вам посетить ДС Мегаспорт в Москве. Здесь специально к главному празднику в году будет показана постановка «Руслан и Людмила». Это будет необычный формат современного шоу, которое сочетает в себе ледовое представление и мюзикл. Вы увидите, как выступают звезды фигурного катания, а также услышите песни и музыку. У нас в продаже есть билеты на «Руслан и Людмила» ледовое шоу.

Создательницей этого представления на льду стала знаменитая Татьяна Навка. Многократная чемпионка по фигурному катанию вдохновилась классическим произведением А. С. Пушкина «Руслан и Людмила». Эту историю она читала своей дочке Наде, а потом решила рассказать ее в формате ледового шоу всем желающим маленьким зрителям и их родителям. Билеты на шоу Навки «Руслан и Людмила» продаются на нашем сайте в режиме онлайн.

«Руслан и Людмила» - это первая полноценная поэма Пушкина. Поэт писал ее, основываясь на русских традиция и былинах. Это история о любви, судьбе, волшебстве. Не упустите шанс посмотреть интересный мюзикл «Руслан и Людмила» на льду.

Все начинается со свадьбы государевой дочери Людмилы и ее возлюбленного Руслана. Народ радуется этому празднику, но есть три витязя, которые печальны, потому что они и сами хотели бы оказаться на месте жениха. Неожиданно после праздника девушка исчезает. Три витязя отправлены на ее поиски, и конечно же, сам Руслан хочет найти и спасти свою любимую. На сайте Моселки можно уже сейчас купить билеты на шоу «Руслан и Людмила».

В предстоящем ледовом шоу вас ждет пересказ классического сюжета в современном формате с красочными декорациями, спецэффектами, 3D. Такой подход к оформлению позволит полностью погрузиться в мир русской сказки. На ледовое шоу «Руслан и Людмила» купить билет вы можете у нас онлайн.

На мюзикл на льду «Руслан и Людмила» билеты порадуют детей и их родителей.

Вернуться к списку новостей