Семейные Новогодние и Рождественские балы в старинной русской усадьбе

Семейные Новогодние и Рождественские балы в старинной русской усадьбе Государственный музей А.С. Пушкина ежегодно возрождает русские традиции зимних праздников. Их мероприятия не раз попадали в список лучших новогодних представлений Москвы.

Каждого, кто решит купить билеты на Семейные Новогодние и Рождественские балы в старинной русской усадьбе ждёт множество конкурсов, весёлых игр, сказочный спектакль и, конечно же, подарки! Юные зрители окажутся на новогоднем балу с Дедом Морозом и Снегурочкой. Для родителей приготовлена отдельная развлекательная программа, состоящая из викторин, гаданий, танцев и салонных игр XIX века!

Создатели спектаклей знакомят зрителей не только с культурой России, но и с традициями восточных и западноевропейских народов, создавая сценарии на основе античных мифов и литературных сказок.

Сколько мечт может вместить в себя сердце одного человека? И скольким из них суждено найти своё отражение в реальном мире? Александр Сергеевич Пушкин всегдажил мечтами о путешествиях. Он провёл множество дней, скитаясь по необъятной России, но, по словам его друга, французского литератора и дипломата, барона Леве-Веймара, для абсолютного счастья поэту не хватало лишь одного: путешествия за границу. Пушкин и сам говорил об этом, с особым откровением и тоской. Фантазиями о заморских странах пронизаны практически все его произведения. Именно поэтому создатели новогодних представлений в музее, названном в честь великого русского поэта, уделяют так много внимания культуре других стран. Словно давая зрителям возможность совершить то невероятное путешествие, о котором всегда мечтал Александр Сергеевич.

Билеты на новогодние ёлки в Государственном музее А.С. Пушкина станут отличным подарком для зрителей всех возрастов!Представление для детей, которое будет показано в этом году, откроет для них удивительный и таинственный мир сказаний и мифов Древнего Китая.



Вернуться к списку новостей