«Снежная королева» – незабываемое шоу для детей взрослых

«Снежная королева» – незабываемое шоу для детей взрослых

Для большинства детей цирк стал любимым местом, где они получают заряд бодрости и невероятной радости. Так, например, фурор производит шоу «Снежная Королева» цирк на Вернадского ждет тех, кто хочет окунуться в атмосферу чудес и веселья! Подготовили шоу настоящие звезды – братья Запашные.

Покупка билетов

К этому представлению персонал цирка готовится в течение нескольких месяцев. Каждый артист трудится, не покладая рук для создания увлекательного шоу. Скоро предстоит грандиозное событие, которое сделает вечер незабываемым! Родителям стоит поторопиться и купить билеты на «Снежную Королеву» сейчас, пока они еще в продаже!

На сайте moselki.ru можно заказать билеты «Снежная Королева» быстро и недорого. К тому же, мы готовы доставить их в удобное для вас место бесплатно! Доставка будет выполнена не позднее суток от заказа.

Прекрасная интермедия начнется в фойе цирка за один час до основного представления, поэтому приходить следует заранее. Шоу будет длиться два часа, и рассчитано оно на зрителей от 5 лет и старше.

Чем порадует шоу искушенного зрителя?

Героиня спектакля – маленькая девчонка, которая живет в обычном городе. Она отличается от других детей богатым воображением и возможностью видеть яркие сны с оригинальными загадочными персонажами. Кроме того, девочка способна видеть Ангелов, спускающихся каждую ночь на землю прямо в ее сон. Ангелы гуляют с ней в мире, полном приключений и тайн! Главная мысль, которая прослеживается на протяжении всего представления такова: ни холод, ни мороз, ни вьюга не смогут заморозить тепло сердец, а добро всегда победит зло!

В программе принимают участие:

  • гимнасты;
  • канатоходцы;
  • эквилибристы;
  • акробаты;
  • обученные звери.

Зрители получат невероятную бурю эмоций, заряд бодрости, море радости и смеха. Благодаря отличной организации, мастерству участников представления, его уровень соответствует мировому! Елка в самом лучшем цирке – уникальная возможность перенестись в детство, и вместе с ребенком ощутить прелесть новогоднего чуда.



Вернуться к списку новостей