Тайны мыльных пузырей

Тайны мыльных пузырей

Волшебные пузыри Фан Янга уже совсем скоро смогут увидеть гости Москвы и местное население. 19 декабря в "Крокус Сити Холл" приглашены не только малыши (возрастная аудитория от четырех лет), но и их родители, дедушки с бабушками и крёстные.

Шоу внутри мыльной сферы

Интерактивный спектакль придётся по душе всем, кто специально или случайно в это время окажется в развлекательном центре столицы. Организаторы шоу всё-таки советуют за некоторое время до визита купить билеты на новогодние представления Фан Янга. В чем причина такой рекомендации? Секрет прост: контактные импровизационные шоу этого мастера по созданию сфер из мыла и воды крайне популярны во всем мире, так как канадец уже двенадцать раз сумел оказаться на страницах Книги Гинесса за счёт своих удивительных изобретений.

Таинственная формула пузырей, способных превращаться в пятидесятидвухметровую стену, вмещать в себя взрослую слониху или не лопаться при инкапсуляции более ста человек внутрь мыльной сферы, до сих пор не раскрыта. Возможно, именно на шоу, которое состоится в канун Нового года, российскому зрителю посчастливится узнать главный секрет волшебства, над которым ежедневно кропотливо трудится фокусник Фан Янг.

Интерактивное шоу: есть контакт

Наша компания создала идеальные условия для того, чтобы вы получили возможность купить билеты на шоу мыльных пузырей без дополнительных затрат времени и средств. Мы реализуем контрамарки на интерактивные спектакли с участием мировых знаменитостей, которые готовы смешить и удивлять вас столько, сколько вы сами в состоянии веселиться и открывать что-то новое.

Чтобы принять активное участие в интерактивном рождественском спектакле в "Крокус Сити Холл", посетителю мероприятия предстоит купить билет на "Волшебные пузыри" Фан Янга. Гарантируем, что в зале не окажется ни одного, кто остался бы недовольным или разочаровался бы в ненужной инвестиции средств в посещение столь грандиозного и нетривиального мероприятия. Разгадывайте тайны мыльных пузырей вместе с нами!


Вернуться к списку новостей