Три богатыря, Маша и Медведь – идеальный способ проведения зимних праздников!

Три богатыря, Маша и Медведь – идеальный способ проведения зимних праздников!

Красивое захватывающее шоу «Три богатыря, Маша и Медведь» объединило в себе несколько популярных отечественных мультипликационных персонажей вместе. Герои студии «Мельница» будут друзьями с Машей и Медведем.

И взрослых, и деток поразит масштабность задумки – шикарные костюмы, летающие крутые объекты над сценой, применение инновационных световых технологий, актерская игра, акробатические трюки, головокружительные дворцы, натуралистичные декорации, юмор и безудержное веселье! Уникальное новогоднее шоу «Три богатыря, Маша и Медведь» разработано российскими специалистами, имеющими опыт составления ярких и незабываемых мероприятий. Чтобы дать возможность маленькому зрителю быть полноценным участником спектакля, купить билеты на «Три богатыря, Маша и Медведь» нужно уже сейчас. На нашем сайте сделать это просто, к тому же мы осуществляем их бесплатную доставку на дом.

Билеты на спектакль – выгодное приобретение года!

Чем это можно объяснить:

  • на шоу «Три богатыря, Маша и Медведь» (Крокус) билет для малыша до четырех лет приобретать отдельно не придется;
  • для ребят любого возраста предлагают 2 интересных шоу. Они позволят перед началом главного спектакля повеселиться детям с «Малышариками»;
  • все гости остаются довольными и оставляют положительные отзывы;
  • на шоу «Три богатыря, Маша и Медведь» схема зала удобна и понятна;
  • для шоу делают пятиминутный сюжетный увлекательный мультфильм;
  • благодаря широкому диапазону ценбилеты на «Три богатыря, Маша и Медведь» доступны для многих людей;
  • высокий уровень безопасности, обеспечивающийся квалифицированной охраной.

Любимые мультипликационные бренды

Новогодняя елка «Три богатыря, Маша и медведь» – оригинальное шоу, составленное командой профессионалов. История о богатырях и неугомонной Машеньке имеет интересную постановку.

Шоу «Три богатыря, Маша и Медведь» подарок, который запомнится малышу на всю жизнь. Благодаря оригинальной программе каждый зритель будет вовлечен в действо. Игра начинается с балконов, а затем захватывает зал, в котором работает 80 загримированных актеров. Уверены, что присутствующих ждут незабываемые эмоции!


Вернуться к списку новостей