«ЦИРКUS 2.0»: цирковое шоу в новом формате

Театральные постановки восхищают и притягивают сюжетом, актерской игрой, декорациями, а цирковые шоу – сложными трюками, зрелищностью, выступлениями животных. Но талантливые и креативные творческие коллективы стирают эту грань, переводя представления в цирке в новый формат. В этом легко убедиться, купив на «Циркus 2.0» билеты – грандиозное шоу команды братьев Запашных.

Инновационные традиции дрессуры – тигры умеют играть

doc6pj3r5a9v4989299xu_800_480.jpgОт представлений Аскольда и Эдгарда (артистов с мировой известностью и по совместительству директора и худрука столичного Большого цирка) ждут талантливой дрессуры, уникальных трюков и послушности тигров и львов. И для тех, кто решил купить билеты на «Циркus 2.0», разочарований не последует. В рамках шоу Запашные представят новую программу-аттракцион «Среди хищников», где:

  • грациозные, опасные, эффектные представители кошачьих покорят своей артистичностью;
  • всех, кто купил билеты на «Циркус», артисты восхитят авторскими костюмами, музыкальными подборками, декорациями и технологическим сопровождением;
  • само шоу с тиграми удивит сюжетностью и увлекательным сценарием.

Тигры, ставшие не только цирковыми, но и театральными артистами, и сюжетная программа с кошачьими – не единственный сюрприз. Тех, кто купил на шоу «Циркус 2.0» билеты на сайте МосЁлки.ру (а это удобный, доступный и выгодный способ приобретения пригласительных на любые столичные мероприятия по низкой цене и с бесплатной доставкой), ждут:

  • Умные, грациозные, красивые лошади (новая жокей-программа от Якова Экк с уникальными трюками, акробатикой наездников, эффектными костюмами и увлекательным сценарием шоу).

Это уже повод на цирковое представление «Циркус 2.0» купить билеты для семейного похода, ведь обаяние и артистизм лошадей, искусность наездников и интересные сюжеты жокей-шоу покоряют и малышей, и подростков, и взрослых.

  • Команда артистичных, стройных и быстрых доберманов (шоу-аттракцион с дрессированными собаками от Ольги Ван Ю Ли) и т.д.

За гранью реальности и воображения

Вторая причина, по которой стоит на представление «Циркус» купить билет – потрясающее акробатическое шоу. Как руководители цирка, вдохновители, создатели программ братья Запашные много внимание уделяют насыщенности и гармонии сценария, артистизму и профессионализму артистов, зрелищности трюков и качеству всех граней сопровождения шоу (видео, 3-D, музыка, декорации, распределение по залу и т.д.).

Те, кто запланировал на «Циркус 2.0»-представление купить билеты, смогут насладиться десятком высокопрофессиональных программ. И это не только традиционные для цирка воздушные полеты, гимнастические номера (на батуте, турниках, подкидных досках и т.д.), но и вкрапления балетного шоу.



Вернуться к списку новостей