Удивительное музыкальное шоу Театра кошек

Удивительное музыкальное шоу Театра кошек

Какой волшебник может соединить классическую музыку с выступлением кошек?

Уникальное шоу, большинство актеров в котором четвероноги, усаты и мурлыкают, предлагает посетить Театр кошек Куклачева. 20 июня вы сможете стать зрителями спектакля «Пушистая рапсодия». Режиссер Дмитрий Куклачев гармонично соединил в нем классическую музыку в исполнении камерного оркестра «Виоланте» с актерским мастерством грациозных кошек. В программе принимает участие театр эксцентрики «Идея Фикс», радующий зрителей эксклюзивными цирковыми репризами.


Этот спектакль отлично подходит для просмотра с детьми любого возраста, которые, затаив дыхание, будут наблюдать за событиями, разворачивающимися в мире Классической Музыки, где главными солистами станут милые и забавные кошки. Сказочности представлению добавляет то, что чудесные музыкальные арии в нем исполняют строительная пила и хрустальные бокалы, оркестр начинает звучать или «выключается», когда Маэстро нажимает кнопку пульта, певица взмывает в воздух не на крыльях, а используя ноты.

«Пушистая рапсодия» привлекает внимание детей, окруженных в обычной жизни «музыкальным ширпотребом», который обрушивает на них телевизор и радио, к лучшим образцам классических произведений. Почти полтора часа представления пролетают на одном дыхании.


Самая легкая покупка билетов

Даже самые занятые родители могут купить билеты на шоу, воспользовавшись услугами интернет-сайтов. Потратив всего несколько минут, вы выберете лучшие места в партере, причем без всякой переплаты. Заказ будет доставлен вам на дом. Покупка через интернет удобна тем, что позволяет без суеты подобрать билеты в тот уголок зрительного зала, откуда вашему ребенку будет лучше всего видно разворачивающееся действие.


Подарите удовольствие своим детям, посетив с ними удивительный спектакль Театра кошек!


Вернуться к списку новостей