В Ледовом шоу Евгения Плющенко «Золушка» примут участие Юля Липницкая и Аделина Сотникова

В Ледовом шоу Евгения Плющенко «Золушка» примут участие Юля Липницкая и Аделина Сотникова Новогодние ледовые шоу по мотивам известных сказок уже давно стали традиционным семейным развлечением накануне самого волшебного праздника. И дети, и подростки, и их родители с замиранием сердца следят за событиями, разворачивающимися на арене. Хотя история, конечно, известна каждому. Но от этого она не становится менее интересной! Кроме того, создатели шоу не устают удивлять публику чем-то новым, объединяя на одной сцене жанры, которые кажутся несовместимыми. В этом году зрители с нетерпением ждали, когда откроются продажи билетов на новогоднюю елку Евгения Плющенко «Золушка». И, наконец-то, вы можете приобрести их на нашем сайте!

Яна Рудковская о премьере

Продюсером новогоднего шоу выступила жена Евгения Плющенко, Яна Рудковская. По ее словам, современные дети слишком привыкли к мультимедийным технологиям, а это убивает веру в чудо! Но на льду все будет иначе. Фея взмахнет волшебной палочкой, и зритель очутится в мире, где по льду скользят мыши, на пуантах танцуют придворные дамы в роскошных нарядах, и возможно абсолютно все! По мановению руки тыква станет золоченой каретой, бедная сирота отправится на бал, и конечно, завоюет сердце прекрасного принца.

Чтобы создать такое шоу, пришлось потрудиться над конфигурацией ледовой арены. Зрители займут места вокруг, поскольку спектакль рассчитан на обзор 360°. В центре установят подмостки для балетной труппы, и со всех сторон их будет окружать лед. Таким образом, балет и фигурное катание сольются воедино. Новогодняя елка на «Центральном стадионе Динамо» запомнится вашему ребенку гораздо больше обычного утренника.

Все звезды сошлись

Нетрудно догадаться, что роль Принца в новогодней сказке будет играть сам «король льда» олимпийский чемпион Евгений Плющенко. Но на арену в этот день выйдет множество ярких звезд. Очаровательную Золушку сыграет олимпийская чемпионка Сочи-2014 Юлия Липницкая. Сейчас она не принимает участие в соревнованиях, но иногда появляется в ледовых представлениях. Например, в июне этого года она сыграла гейшу в японском шоу Ice Hyoen 2019.

Роль доброй Феи Крестной досталась еще одной чемпионке Олимпийских игр, Аделине Сотниковой. А замыкает звездную процессию фигуристов 6-летний Александр Плющенко, который выйдет на лед вместе с папой. Также в спектакле примут участие юные ученики академии «Ангелы Плющенко» в возрасте от 3 до 12 лет.

Но мы забыли о балете! Конечно же, балетные номера являются неотъемлемой частью постановки. Для зрителей будет танцевать балетная труппа Большого Театра под руководством Сергея Филина. Именитый мастер отвечает за всю хореографическую постановку в целом. Как на паркете, так и на льду. Воистину, ледовое шоу Евгения Плющенко «Золушка» стоит посетить.

На нашем сайте вы можете узнать всю самую полезную информацию про новогодние елки в Москве 2019-2020. Мы предлагаем билеты на лучшие шоу столицы. Вы можете купить билет онлайн или забронировать самые удобные места по телефону. Но поторопитесь, ведь как только часы пробьют 12… свободные места превратятся в занятые!



Вернуться к списку новостей