Vegas show: Калейдоскоп фантазий»: семейное цирковое шоу, что превзошло все уровни и ожидания

Vegas show: Калейдоскоп фантазий»: семейное цирковое шоу, что превзошло все уровни и ожидания

Цирк восхищает всех. Уровень, на котором работают артисты в жанрах акробатики, клоунады, дрессуры, иллюзии и пр. – очень высок. И цирковые шоу поэтому очень зрелищны, увлекательны и многогранны, что находит отклик у каждого. Но представление «Vegas show: Калейдоскоп фантазий» превзошло все уровни и ожидания. Чем же?

Четыре особенности шоу «Калейдоскоп фантазий»

Автору этого представления – Дарье Костюк, с детства погруженной в цирковую атмосферу и жизнь, удалось создать грандиозное, захватывающее, уникальное шоу благодаря:

  • профессионализму в своем жанре всех 35 артистов труппы;
  • собственной креативности, опытности и таланту (она работает в оригинальном жанре дрессуры – шоу с гепардами);
  • безаналоговым решениям и техникам, использованных при создании циркового спектакля.

Что же это за решения и «изюминки»?

Сюжет

Цирковые шоу – это совокупность отдельных номеров. Они могут быть связаны единой тематикой (как новогодние представления), но не единым стержнем. А Шоу «Калейдоскоп фантазий» в Vegas City Hall основано на выразительной и четкой сюжетной линии, на которую «нанизаны» все номера. Это делает представление гармоничным, увлекательным, воспринимаемым как театральную постановку-спектакль (где следишь за каждой деталью и движением артиста, чтобы ничего не упустить в воспроизводимой на сцене истории).

Гепард-шоу

Увидеть этих грациозных и быстроногих кошачьих сложно и в цирке, и в зоопарке – их защищает «Красная книга». Дарье Костюк разрешено работать с гепардами, она единственный в мире дрессировщик, нашедший контакт с этими своенравными кошками. А номера с ними – уникальны, зрелищны, изящны.

Оригинальная дрессура и интерпретации номеров

Дрессура – цирковой жанр, но зритель привык ко львам, мишкам, собачкам и т.д. А если купить билеты на «Vegas Show: Калейдоскоп фантазий», удастся увидеть не только их, но и редких даже для мировых цирковых арен и трупп животных – гепардов, морских львят, кенгуру, попугаев Ара. Последние при этом исполняют оригинальные трюки и номера – кенгуру станет балериной, а гордые попугаи разыграют целый спектакль.

Многоформатная площадка и жанровый микс

Арена во время «Vegas show: Калейдоскоп фантазий» трансформируется в ледовый каток и обратно. А глубины и выразительности сюжету добавляет зрелищное видеосопровождение и музыкальные композиции. Все номера – это мини-спектакли, где потрясающе миксуются разные жанры – иллюзии и дрессуры, акробатики и пантомимы, балета и т.д.

Как это увидеть

Чтобы все увидеть, рекомендуется заблаговременно купить билеты на «Vegas Show: Калейдоскоп фантазий» на МосЁлки.ру. Здесь гарантируются четные и доступные цены, помощь в выборе мероприятий для посещения и приобретения пригласительных, бесплатная доставка и другие полезные услуги.



Вернуться к списку новостей