Захватывающее представление «Тепа. Звездный карнавал»

Захватывающее представление «Тепа. Звездный карнавал»

Десятый год домовенок-сорванец Тёпа отправляется в очередное удивительное и опасное приключение вместе с маленькими зрителями, папами и мамами. Побывать в открытом космосе в праздничные дни – что может быть увлекательнее?

Чем примечательно мероприятие?

«Тепа. Звездный карнавал» – захватывающее представление с ростовыми куклами в театре Надежды Кадышевой. Особенность интерактивной музыкальной сказки в том, что публика может помочь герою и его друзьям победить и успешно избавиться от опасностей. Песни и танцы в лучших традициях русского фольклора сопровождают приключения героев, а начинаются вместе с интересными конкурсами, викторинами, играми уже в вестибюле, так что приходите пораньше! Главное – можно увидеться с настоящими Дедом Морозом и Снегурочкой!

«Тепа. Звездный карнавал» – возможность развлечь ребенка и активно повлиять на его эмоциональное развитие. Каждому придется решать, кто из друзей Тёпы – кот Пуф, пес Баф – поступает правильно и за кого болеть. Вы уже решили приобрести билеты на Звездный карнавал? И это правильно! Новогодние подарки должны быть сюрпризом, но лучше позаботиться о них заранее: выбрать на сайте moselki.ru лучшие места, а подарок на мероприятии ваш малыш получит бесплатно!

Что ждет зрителей?

Встреча с гориллой Чу-Ча, мартышками Лолли и Долли, крокодилом Котей, волшебной Феей Надеждой и другими персонажами на душевном представлении понравится и взрослым, и детям. Никто не сумеет подарить ребятам столько позитивных эмоций! Сегодня можно приобрести билеты на шоу Звезный карнавал в онлайн-режиме, а доставка по столице осуществляется в течение суток.

Каждый ребенок заслужил побывать на увлекательном новогоднем представлении с динамичным сценарием, подивиться технических спецэффектам, веселью, танцам, красочным нарядам героев сказки. Доступные цены и скидки – еще один повод купить билеты на «Тепа. Звездный карнавал»!

Не нужно искать специальный повод, чтобы посетить театр «Золотое кольцо», отдайтесь вихрю волшебных праздничных удовольствий!



Вернуться к списку новостей