Знаменитое ледовое шоу «Ледниковый период Live!» демонстрируется до 11 января в СК «Олимпийский»

Знаменитое ледовое шоу «Ледниковый период Live!» демонстрируется до 11 января в СК «Олимпийский»

Грандиозное новогоднее ледовое шоу для детей и взрослых


В спорткомплексе «Олимпийский» с 27 декабря по 11 января проходит грандиозное новогоднее ледовое шоу для детей «Ледниковый период Live!». Основой шоу, созданного в 2012 году и впервые показанного в Лондоне, является сюжет популярного мультипликационного фильма Ледниковый период. Репетиционная база спектакля находится в Бельгии. В Россию постановку привезла работающая здесь с 2004 года нидерландская компания Stage Entertainment.

Спектакль сопровождается красочными спецэффектами и 3D видео. На сцене действуют огромные куклы – 4-метровые мамонты, по размеру соответствующие реальным доисторическим животным. Под купол взлетают куклы-орлы, и сидящие в зале зрители ощущают себя в самой гуще происходящих на сцене событий. Система зрительских мест разработана таким образом, что сцена хорошо видна с любого ряда. Высота подъема кресел специально рассчитана на рост ребенка. Представление состоит из двух действий. В антракте в фойе для детей организованы веселые игры и конкурсы.


Коллектив создателей представления


Автор постановки - Гай Кэрон, который является арт-директором циркового шоу Cirque du Soleil. Дизайнером персонажей выступил Майкл Карри, который известен своей работой над бродвейским мюзиклом «Король Лев», созданным по одноименному мультфильму компании Disney. В данном представлении занято более 40 известных артистов из разных стран мира, и оно по праву попадает в категорию: самые лучшие елки в Москве. Билеты на представления с бесплатной доставкой на дом можно заказать на сайте moselki.ru.

Перевод мюзикла на русский язык выполнил А. Иващенко, известный российский поэт, автор переводов «Русалочки», «Призрака оперы», «Звуков музыки» и текста мюзикла «Норд ост». Герои хорошо знакомы детям, например, любимую всеми мамонтиху Элли озвучивает ведущая Ольга Шелест, как и героиню мультфильма.


Вернуться к списку новостей